Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.proyectoresindigo.com

Responsabilidad:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INDIGO Central de Electrónicos, S.A. de C.V. cuyo nombre comercial es Proyectores Indigo con domicilio en Pico Sorata 913, Col. Las Puentes Sector 10, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66460, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Datos Personales:

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Proyectores Indigo será responsable de la veracidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de Nacimiento
  • RFC
  • CURP
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio con código postal
  • Información de perfil del sitio de internet “Facebook”

 Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios.

Recopilación de la Información:

Al igual que muchos sitios Web, nuestros sitios web recopilan información de sus visitantes, haciéndoles preguntas específicas y que les permite comunicarse directamente con nosotros por correo electrónico o formularios de comentarios. Parte de la información que usted envíe puede ser de identificación personal . Algunas áreas de estos Sitios requieren volver a presentar información para que usted se beneficie ciertas características (como suscripciones a boletines, consejos y sugerencias, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Usted será informado en cada punto de recopilación de la información que se requiere y cuál es opcional.

Al navegar por estos sitios y / o recibir correos electrónicos en relación con estos sitios, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

Solicitud Web
Dirección IP
Navegador utilizado o idioma
Fecha y hora de soliciutd
Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

Cookies:

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador que se almacenan en el disco duro del equipo y sirven para determinar sus preferencias y comportamiento realizado por usted cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios.
En algunas secciones requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y brindarle una experiencia personalizada, b) conocer su configuración personal para nuestro sitio c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos ayuda a mejorar el contenido y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado alguna encuesta o formulario y evitar enviarla nuevamente. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En caso de que prefieras eliminar las cookies, puedes eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puedes consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=9564

Finalidades:

Los Datos Personales que proporcione a Proyectores Indigo serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  • Gestión de información para mantener nuestra base de datos actualizada, así como la confirmación de que esta información sea acreditada.
  • Brindar información sobre productos, servicios, concursos, promociones u otras actividades o sugerencias de interés de Proyectores Indigo y sus empresas subsidiarias y afiliadas.
  • Recabar información para investigación de mercado
  • Solicitar su participación en promociones, eventos, programas de lealtad y otras actividades de Proyectores Indigo, así como para contactarlo para tales fines.
  • Dando seguimiento a alguna situación que haya surgido referente a pedidos y/o entrega de productos o servicios.
  • Establecer contacto e integrar nuestro expediente
  • Permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales
  • Permitir tu acceso a nuestras instalaciones
  • Enviar cotizaciones
  • Autenticación de operaciones realizadas a través de nuestros medios electrónicos
  • Gestionar facturas o su respectivo comprobante fiscal digital así como cualquier comprobante que resulte de las operaciones.

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o laboral que establezcamos contigo, que incluyen:

  • Compartir tus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios
  • Solicitar apoyo evaluando la calidad de nuestros productos y servicios por medio de sondeos o encuestas
  • Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y servicios
  • Participar en chats y/o foros de discusión
  • Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios impresos y electrónicos
  • Permitir la gestión, administración y seguridad de tus datos personales;
  • Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de tus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable
  • Cumplir con los requerimientos legales aplicables
  • Gestionar tu historial de compras y demás operaciones
  • Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de nuestros clientes.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Proyectores Indigo le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Proyectores Indigo no utilizará sus datos personales.

Transferencia de Datos:

Proyectores Indigo no lleva acabo ningún tipo de transferencia de datos personales, aunque conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá transferir los datos personales recolectados a empresas de su mismo grupo, existentes o por existir.

Proyectores Indigo solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

El uso de estos sitios está sujeto a los Términos y condiciones de uso aquí descritos. Si usted elige utilizar estos sitios, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad y recolección de datos está sujeta a este Aviso de Privacidad y nuestros Términos y condiciones de Uso

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 por correo electrónico a contacto@proyectoresindigo.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;  la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. Atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

Seguridad

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.proyectoresindigo.com, en la sección aviso de privacidad.

Aceptación

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Proyectores Indigo, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Proyectores Indigo. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Proyectores Indigo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Comunicación:

En caso de requerir mayor información sobre nuestras políticas de privacidad por favor no dude en contactarnos de la siguiente manera:

Indigo Central de Electrónicos, S.A. de C.V.
Departamento de Servicio a Cliente
Pico Sorata No. 913 Col Las Puentes Sector 10
San Nicolás de los Garza, N.L., C.P. 66460
contacto@proyectoresindigo.com
Teléfono: (81) 2315 1159


Fecha de última actualización
12 de Diciembre de 2016

 

Nuestra oficina y tienda en linea estarán cerradas desde el día 05/11/17 hasta el día 30/05/17 por motivos de mantenimiento y actualización de inventario. No atenderemos pedidos hasta el día 01/12/17. En caso de requerir asistencia contáctanos a contacto@proyectoresindigo.com, te atenderemos a la brevedad posible. Descartar

X